جامعة بيشة تشارك في المؤتمر السادس للجمعية العالمية لبحوث الإبل وتطويرها (ISOCARD)

شاركت جامعة بيشة، مُمثلةً بوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالرحمن آل ثقفان وعميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. مهند الحجيلي، و أ.د. عبدالعزيز بن ربيع عضو هيئة التدريس بكلية العلوم بالجامعة و المستشار لدى المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية..في فعاليات المؤتمر السادس للجمعية العالمية لبحوث الإبل وتطويرها (ISOCARD)، والذي تقيمه جامعة الملك فيصل برعاية كريمة من معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف البنيان.
وتأتي مشاركة الجامعة في المؤتمر، الذي اُفتتحت فعالياته اليوم الأحد وتستمر حتي يوم الخميس المقبل، بهدف تبادل الخبرات والتدريب مع المؤسسات العلمية والبحثية داخل وخارج المملكة في مجال الإبل، والتعاون في مجال نشر البحوث التطبيقية، التي تشكل رافدًا أساسيًا في تطوير علوم الإبل والنهوض بواقع الثروة الحيوانية في المملكة.
يذكر أن المؤتمر يستهدف إبراز المكانة العلمية الدولية لعلوم الإبل، وتعزيز إسهامات علماء الإبل في تنمية صناعة الإبل والترويج للإصدارات العلمية المتخصصة بها، إضافة إلى التعرف على دور الطب البيطري في خطط التنمية وتحقيق رؤية المملكة 2030.