طلبة الكلية التطبيقية بجامعة بيشة يشاركون في زراعة 500 شتلة ضمن فعاليات أسبوع البيئة

نظّمت الكلية التطبيقية بجامعة بيشة، صباح اليوم الثلاثاء، حملة تشجير بمشاركة الطلاب والطالبات لزراعة 500 شتلة قرب مصنع الأسمنت ببيشة، وذلك بالتعاون مع فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة بيشة.
وتستهدف الحملة: زيادة الغطاء النباتي، تقليل انبعاثات الكربون ومكافحة التلوث والحفاظ على الحياة البرية، وتوعية المجتمع بأهمية الغطاء النباتي، وتخفيف آثار ومخاطر تغير المناخ، وحماية التربة والنباتات من التدهور.
يذكر أن الحملة تأتي في إطار مشاركة الجامعة وكلياتها المختلفة في فعاليات أسبوع البيئة، والذي يهدف إلى نشر الوعي البيئي المجتمعي وتحقـيق الاسـتدامة البيئية والمحافظة على الموارد الطبيعية والحد من التلـوث بمختلـف أنـواعـه.