جامعة بيشة تختتم مشاركتها في "المؤتمر الدولي للتعليم المحاسبي" بالرياض

اختتمت جامعة بيشة، مُمثلةً في كلية الأعمال، الخميس 6 يناير 2023م، مشاركتها في فعاليات المؤتمر الدولي للتعليم المحاسبي، والذي أقيم تحت شعار "الإعداد المبكر لسوق العمل"، ونظمته الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين في الرياض على مدى ثلاثة أيام.
وأوضح د. خالد بن عبدالله الدوسري، عميد كلية الأعمال، أن الجامعة مُمثلةً في كلية الأعمال، وتحديدًا قسم المحاسبة، شاركت في هذا المؤتمر الدولي بهدف إطلاع المشاركين والزوّار على برامج الجامعة الخاصة بالنظم المحاسبية، وكذلك الاطلاع على البرامج الأكاديمية في الجامعات السعودية، والتقنيات المتاحة للطلاب والتدريب المتعلقة بالنظم المحاسبية، مؤكدًا أن مخرجات هذا المؤتمر ستنعكس إيجابيًا - بإذن الله - على الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
يذكر أن المؤتمر، الذي شارك فيه أكثر من 80 جهة حكومية، والجامعات وشركات ومؤسسات التعليم المحاسبي، سلّط الضوء على دور التعليم المحاسبي في صياغة مخرجات الكفاءات المحاسبية المساهمة في تعزيز النمو الاقتصادي ، إضافة إلى دور التعليم في تنمية مهنة المحاسبة، والفرص الواعدة التي تحققها المهنة.