مجلس جامعة بيشة يناقش عددًا من المواضيع الإدارية والتطويرية في اجتماعه الخامس للعام 1444 هـ

عقد مجلس جامعة بيشة، اليوم، اجتماعه الخامس للعام الجامعي 1444 هـ برئاسة سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صفحي، وحضور سعادة أمين مجلس شؤون الجامعات الدكتور محمد الصالح، وبمشاركة أعضاء وعضوات المجلس.
وناقش المجلس عددًا من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، ومن بينها: إقرار القواعد التنفيذية للائحة المنظمة للدراسات العليا في الجامعات، وإقرار القواعد التنفيذية للائحة المنظمة للكليات التطبيقية في الجامعات، إضافة إلى مقترح تشكيل مجلس إدارة صندوق الطلاب، ومبادرة بنك البلاد بمنح الصندوق هبة إلى موارده.
كما ناقش توقيع مذكرة تفاهم مع شركة ماكسيموس الخليج المحدودة، واتفاقية تقديم خدمة الوصفة الطبية الإلكترونية وصرف الأدوية عن طريق الصيدليات المجتمعية (وصفتي).
وقد اتخذ المجلس - في ختام اجتماعه - التوصيات اللازمة إزاء هذه المواضيع.