رئيس جامعة بيشة يرعى ختام بطولة الجامعة لكرة القدم ويكرّم فريق كلية الآداب لتتويجه بالكأس

برعاية سعادة رئيس جامعة بيشة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صفحي، اختتمت، عصر اليوم الأحد، بطولة الجامعة لكرة القدم (كأس رئيس الجامعة)، والتي نظمتها عمادة شؤون الطلاب على ملعب الجامعة.
وجمعت المباراة الختامية بين فريقي كلية الأعمال وكلية الآداب، وانتهت بفوز الأخير بنتيجة 2/1.؛ ليتوّج بلقب البطولة.
 وهنأ سعادة رئيس الجامعة الفريق الفائز، وقدم له كأس البطولة، كما كرّم الطلاب المشاركين وقام بتوزيع الميداليات عليهم، معربًا عن شكره لجميع القائمين على هذه المسابقة على التنظيم المتميز ونجاح هذه الفعالية الرياضية؛ مما سيكون حافزا للطلاب على الاستمرار في الإبداع والتميز في مسيرتهم الرياضية.
يذكر أن البطولة أقيمت على مدى 22 يومًا بمشاركة فرق من 10 كليات، وذلك وسط أجواء من التنافس الإيجابي والمتعة الكروية.​