الفعالية التوعوية بسرطان الثدي

تحت رعاية وحضور سعادة الدكتورة سهام هلال الحيسوني وكيلة كلية العلوم والآداب بتثليث أقامت وحدة الأنشطة الطلابية  بالتعاون مع قسم التمريض "فعالية توعوية بسرطان الثدي" يوم الأحد الموافق 1443/03/18هـ  تحت إشراف الأستاذة منى الزهراني وذلك بالتزامن مع الشهر العالمي لسرطان الثدي.

ابتدأت الفعالية رئيسة قسم التمريض الدكتورة غادة نظير محمد بالترحيب بالحضور وقدمت نبذة تعريفية عن سرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عنه، ورفع مستوى الوعي العام بمرض سرطان الثدي والتعريف بأسباب الإصابة به وطرق الوقاية منه، كما هدفت إلى رفع مستوى الوعي بأهمية إجراء الفحوصات المبكرة كفحص الماموغرام؛ لاكتشاف التغيرات غير الطبيعية للسيدات وطرق إجراء الفحص الذاتي للثدي.

تخلل الفعالية إقامة ركن توعوي بإشراف الدكتورة لمية العرفاوي لتعزيز مستوى الوعي العام لمنسوبات الكلية بمرض سرطان الثدي وتوزيع المطبوعات والنشرات التوعوية.