عام القهوة السعودي ٢٠٢٢

من منطلق المكانة العالية للقهوة السعودية كرمز ثقافي و ووطني يربط السعوديين بإرثهم العريق و تاريخهم الحافل بالعادات و التقاليد الإنسانية و الجمالية، احتفلت كلية الأعمال يوم الاربعاء الموافق ٤-٢-١٤٤٤هـ بعام القهوة السعودية ٢٠٢٢، تحت رعاية عميد د كلية الأعمال د.خالد الدوسري و وكيلة الكلية د.فوزية آل جميل. انطلقت فعاليات المعرض و الذي اقيم في البهو الداخلي لكلية الأعمال الساعة ١٠:٣٠ صباحًا حيث تنوعت الأركان حسب مناطق المملكة العربية السعودية تحت عنوان " تذوق طعم قهوتنا السعودية" لإبراز التنوع الثقافي الفريد في المملكة. وقد خُصص ركن للقهوة البيشية، حيث تمتاز محافظة بيشة بصناعة خلطات القهوة منذ قرون عدة مما جعلها تحصد شهرة كبيرة بين اوساط السعوديين. و أركان خُصصت للتعريف بالبن الخولاني و الذي يتم حصاده من المنطقة الجنوبية. و تم تخصيص ركن للأدوات و المكونات و طرق تحضير و تقديم القهوة السعودية.