الجامعة تحصل على رخصة التعليم الإلكتروني من المركز الوطني للتعليم الإلكتروني

أعلن المركز الوطني للتعليم الإلكتروني عن منح جامعة بيشة الرخصة العامة للتدريب والتعليم  الإلكتروني؛ وفق ضوابط ومعايير المركز التي تم اعتمادها والبدء بتطبيقها مؤخراً.
حيث ساهمت العمادة مع وكالة الجامعة للشؤون التعليمية من خلال اللجنة التنفيذية للتعلم الإلكتروني بتحقيق جميع متطلبات الرخصة.
وقد أعلن المركز الوطني للتعليم الإلكتروني عن إطلاق خدمة التراخيص لجهات وبرامج التعليم والتدريب الإلكتروني في كافة الجامعات الحكومية والخاصة، والجهات التعليمية والتدريبية في المملكة.
وبهذا تكون جامعة بيشة ضمن الجهات السباقة في هذا الشأن،  ويأتي تقديم خدمة التراخيص ووضع ضوابط ومعايير للتعليم والتدريب الإلكتروني بالمملكة ضمن جهود المركز لضبط جودة التعليم الإلكتروني، كما هو منصوص عليه في تنظيم المركز الصادر بقرار مجلس الوزراء بهدف رفع مستوى جودة التعليم الإلكتروني وضبط ممارساته، خاصة مع التوجه العالمي المتسارع باتجاه هذا النوع من التعليم الذي أصبح خياراً استراتيجياً للمستقبل.