قام الدكتور عبد الرحمن آل ثقفان ومجموعة من منسوبي الإدارة العامة للإتصالات وتقنية المعلومات بزيارة كلية العلوم والآداب بتثليث للوقوف على جاهزية المباني

بتوجيه من سعادة رئيس جامعة بيشة أ.د. محمد بن محسن صفحي ، قام سعادة المشرف العام على الادارة العامة للاتصالات و  تقنية المعلومات بجامعة بيشة الدكتور عبدالرحمن بن سعد ال ثقفان بزيارة تفقدية لمبنى كلية العلوم و الاداب بمحافظة تثليث يوم الاثنين  الموافق 13/05/1442
للوقوف على جاهزية مباني الكلية، ومتابعة ما تم إنجازه في الأمور التي تخص تقنية المعلومات. وشملت الزيارة مدى جاهزية كلاً من الشبكة الداخلية والشبكة اللاسلكية والقاعات الدراسية والاستديوهات المعدة للعملية التعليمية.
ورافق سعادة المشرف في هذه الزيارة مدير الادارة العامة لاتصالات و تقنية المعلومات المهندس يحي شراحيلي  و مدير ادارة امن المعلومات م. ناصر المطيري.
كما التقى سعادة المشرف بعميد كلية العلوم و الاداب بتثليث د. فالح بن ظافر القحطاني و وكيله أ. محمد خالد المسردي ، و الذي ثمن بدورة هذه الزيارة مبديا  شكره وتقديره للادارة العامة للاتصالات و تقنية المعلومات  على الجهود المبذولة للدعم مباني الكلية وفقا لتوجيهات سعادة رئيس الجامعة أ.د. محمد بن محسن صفحي.

وفي ختام الزيارة أكد سعادة المشرف العام على الادارة العامة لاتصالات و تقنية المعلومات د. عبدالرحمن ال ثقفان أن الادارة  تتابع عن كثب كافة الاستعدادات التي تخصها في مباني كليه العلوم و الاداب بتثليث وجاهزيتها لاستقبال الطلاب و  الطالبات، وتوفير الوسائل والخدمات التقنية  التي توفر مناخاً دراسياً نموذجياً لهم.