جامعة بيشة تنظم عددًا من الفعاليات على مدى ثلاثة أيام ضمن برنامج "مسارات يوم المهنة 2"

برعاية سعادة رئيس جامعة بيشة أ.د محمد بن محسن صفحي ، تنظم عمادة شؤون الطلاب، خلال الفترة من الإثنين إلى الأربعاء 18- 20 /8/ 1443 هـ، فعاليات برنامج "مسارات يوم المهنة "2.

وتتضمن فعاليات اليوم الأول: ندوة بعنوان "صناعة الفكرة الريادية"، يقدمها د. راجح المسردي ، وورشة عمل "فرص وتحديات المشروعات الصغيرة "، يقدمها د. عبدالرحيم عباس، وذلك على مسرح الإبداع، إضافة إلى ورشة عمل بعنوان "مهارات إعداد السيرة الذاتية وخطابات التعريف باللغة الإنجليزية"، وتقدمها د. هبة القطب محمد عبر منصة البلاكبورد.

ويشهد اليوم الثاني إقامة عدد من الدورات التدريبية وهي : "التهيئة النفسية للمرحلة المهنية"، ويقدمها د. محمد بن فهد القحطاني ، و"تنمية جدارات إدارة الذات" ، ويقدمها د.حسام محمد صفاء، بمسرح الإبداع، و"أخلاقيات المهنة" ويقدمها د.نبيل العبسي، إضافة إلى ورشة عمل "مهارات البحث عن العمل" ، ويقدمها د.سهيل الزهراني.

فيما يشتمل اليوم الثالث والأخير على: دورة تدريبية بعنوان "إنترنت الأشياء"، يقدمها د.محجوب حماد ، وورشة عمل "مهارات إجراء المقابلات الشخصية باللغة الإنجليزية"، ويقدمها د.عبدالفتاح محمد عادل، وذلك بمسرح الإبداع، إضافة إلى دورة تدريبية بعنوان "كيف تختار المهنة المناسبة"، تقدمها د.منيرة ساتي ، وذلك عبر منصة البلاكبورد.