منتخب جامعة بيشة يُتوّج بثلاث ميداليات ذهبية وبرونزية في بطولة ألعاب القوى لطلاب الجامعات.

حصد منتخب جامعة بيشة ثلاث ميداليات ذهبية وبرونزية في بطولة ألعاب القوى، التي استضافتها جامعة الملك فهد للبترول والمعادن خلال الفترة من 10 - 13/4/1445هـ، ضمن الموسم الرابع عشر للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، وذلك بمشاركة أكثر من 380 لاعباً يمثلون 27 جامعة ومعهداً.
 وتألق لاعبو الجامعة في البطولة؛ حيث فاز الطالب عبدالعزير سعيد مبارك الشهراني بميدالية ذهبية في سباق 200 متر وميدالية برونزية في سباق 100 متر، فيما فاز الطالب علي عيسى جاسم آل عيد بميدالية ذهبية في مسابقة رمي الرمح.​
وحصل الطلاب: تركي عبدالرحمن بن مسفر البيشي، وسعود مجيديع سعد البيشي، وسعيد فايز سعيد البيشي، وعبدالعزيز سعيد مبارك الشهراني على ميدالية ذهبية في سباق 100 متر تتابع.