​ رئيس جامعة بيشة يتفقّد مركز الخدمات الطبية الجامعي ويُدشّن حملة لقاح الإنفلونزا الموسمية.

قام سعادة رئيس جامعة بيشة أ.د محمد بن محسن صفحي، يرافقه وكلاء الجامعة، الأحد 19 نوفمبر 2023م، بزيارة تفقدية لمركز الخدمات الطبية الجامعي؛ حيث دشّن حملة لقاح الإنفلونزا الموسمية.
 كان في استقبال سعادته المشرف العام على مركز الخدمات الطبية الجامعي د. مفرح الحارثي.
وقام رئيس الجامعة بجولة تفقدية بأقسام المركز، مشيداً بالخدمات التي يقدمها المركز للطلبة ومنسوبي الجامعة.
وأكد سعادته حرص إدارة الجامعة على دعم المركز حتى يحظى المستفيدون من خدماته بأعلى مستويات الرعاية الصحية.
​من جهته، عبّر د. الحارثي عن شكره وامتنانه لزيارة رئيس الجامعة والوفد المرافق له، وحث منسوبي الجامعة للإسراع بأخذ لقاح الإنفلونزا الموسمية من أجل تعزيز مناعتهم وسلامة أسرهم.