جامعة بيشة تقيم محاضرةً بعنوان “سجّل وأنقذ حياة” ومعرضًا مصاحبًا لها للتوعية بأهمية التبرع بالخلايا الجذعية

برعاية سعادة رئيس جامعة بيشة الأستاذ الدكتور محمد بن محسن صفحي أقامت الجامعة، اليوم، بالتعاون مع السجل السعودي للتبرع بالخلايا الجذعية، محاضرةً توعويةً بعنوان "سجّل وأنقذ حياة" ومعرض مصاحب لها، وذلك بحضور عدد من منسوبي الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات.
وقد تضمنت المحاضرة والمعرض التعريف بالخلايا الجذعية ودورها في علاج المرضى المصابين بالأمراض المستعصية، وشرح كيفية تسجيل الراغبين في التبرع بها مع التأكيد على تقديم الرعاية الصحية قبل وأثناء وبعد التبرع.
وتأتي هذه المحاضرة والمعرض المصاحب لها في إطار الحملة التي أطلقتها الجامعة، مُمثلةً في كلية العلوم الطبية التطبيقية، أمس، بالتعاون مع السجل السعودي للتبرع بالخلايا الجذعية التابع لمركز الملك عبدالله العالمي للأبحاث الطبية، والتي تستهدف توعية منسوبي ومنسوبات الجامعة وكافة شرائح المجتمع بأهمية التبرع بالخلايا الجذعية.​