وكيلة جامعة بيشة للشؤون التعليمية المكلفة تزور عمادة القبول والتسجيل وتطلع على آلية القبول للعام الجامعي 1445هـ

قامت وكيلة جامعة بيشة للشؤون التعليمية المكلفة د. عالية بنت صالح القرني صباح اليوم الأربعاء الموافق 1/1/1445هـ بزيارة لمقر عمادة القبول والتسجيل حيث كان في استقبالها عميد القبول والتسجيل، ووكلاء العمادة ،وفريق العمل بالعمادة .

وخلال الزيارة قدم عميد القبول والتسجيل شرحا عن آلية القبول للعام الجامعي 1445هـ وخطط العمادة لاستكمال مرحلة القبول والتجهيزات المضافة لهذا العام في استقبال مراجعي العمادة.

وفي ختام الزيارة قدمت وكيلة الجامعة للشؤون التعليمية شكرها وتقديرها للهيئة الإدارية، وفرق العمل بالعمادة على ما وجدت من تنظيم وحثتهم على بذل المزيد من الجهود لاستكمال مراحل القبول واستقبال مراجعي العمادة وفق الآلية المنظمة لذلك .

وأعربت عن تمنياتها بالتوفيق والسداد للجميع لتحقيق تطلعات وأهداف الجامعة التي تتسق مع تطلعات وأهداف وزارة التعليم والقيادة الرشيدة -حفظها الله ​