الكلية التطبيقية تتوج بكأس السداسيات

​اختتمت جامعة بيشة، ممثلةً بعمادة شؤون الطلاب، مساء أمس الأحد، بطولة دوري سداسيات كرة القدم بين كليات الجامعة للعام الجامعي 1445هـ.

وأقيمت المباراة الختامية بين الكلية التطبيقية ببيشة وكلية الهندسة؛ حيث فازت الكلية التطبيقية بالبطولة بركلات الترجيح 3/4 بعد انتهاء شوطي المباراة بتعادل الفريقين 3/3، فيما حلّت كلية الهندسة في المركز الثاني.

وعقب ختام البطولة، تم تكريم اللاعبين والفرق المشاركة بالبطولة، حيث نال جائزة أفضل حارس اللاعب عبد الله سيف آل مهمل - الكلية التطبيقية ببيشة -، فيما فاز بجائزة أفضل لاعب عمر جار الله القرني - كلية الهندسة، أما جائزة هداف البطولة فكانت من نصيب اللاعب سعد عبد الرحمن القرني - كلية العلوم الطبية التطبيقية بالنماص، والذي سجل 5 أهداف، فيما نال فريق الكلية التطبيقية ببلقرن لقب الفريق المثالي.

تجدر الإشارة إلى أن البطولة شارك بها 11 فريقاً من كليات الجامعة وضمت 132 لاعباً من الطلاب، فيما بلغ عدد الأهداف المسجلة 53 هدفاً في 10 مباريات.